Tous les avis

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYGRO FLUID

bluffant !

j'ai suivi les recommandations faites sur le site en préparant le pré-bain avec le super keeper, l'hygro fluide et les 4 huiles essentiel le résultat est impressionnant ! mes 4 femelles Cavaliers King Charles n'ont jamais eu le poil aussi doux et facile à démêler. Ce mélange permet de faire tomber tout les poils mort et hydrate la peau et le poil de façon impressionnante. je l'ajoute également au bain pro et mon intérieur de maison s'en porte bien mieux, je n'ai plus a passer l'aspirateur 2 fois par jour puisque tout les poils mort sont éliminé pendant le bain.

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

impressionnant !

j'ai suivi les recommandations faites sur le site en préparant le pré-bain avec le super keeper, l'hygro fluide et les 4 huiles essentiel le résultat est impressionnant ! mes 4 femelles Cavaliers King Charles n'ont jamais eu le poil aussi doux et facile à démêler. Ce mélange permet de faire tomber tout les poils mort et hydrate la peau et le poil de façon impressionnante. je l'ajoute également au bain pro et mon intérieur de maison s'en porte bien mieux, je n'ai plus a passer l'aspirateur 2 fois par jour puisque tout les poils mort sont éliminé pendant le bain. Je suis vraiment ravi des produit special one.

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray aluminium logoté SPECIAL ONE

résistant !

enfin un spray résistant, solide, qui se tient bien en main. je l'utilise avec le mix pink de special one tous les 3 jours sur mes 4 cavaliers king charles depuis plus de 6 mois et il fonctionne toujours super ! vivement le réassort pour l’utiliser avec d'autre produit !!!

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Indispensable

Je ne connaissais que la marque arturo qui était très satisfaisante mais qui ne se fait plus sur le site petdesign. Cette nouvelle brosse à picots nettement moins chère est souple et rend le poil de ma cotonne très soyeux et lui donne en même temps du volume. Je recommande sans aucune réserve.

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Incontournable

Voici un produit incontournable pour l'entretien de la fourrure de notre petite cotonne. L'odeur de rose est très agréable et frais même plusieurs jours après le bain. Je recommande ce shampoing sans aucune hésitation.

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Sublime

Voici un parfait complément au shampoing pro aquarosa. La fourrure de ma petite cotonne est soyeuse et brillante.

Par Françoise L. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

ODEUR TRES AGREABLE

Très bon shampooing sans rinçage et en plus une odeur très agréable et pas forte comme certains produits je recommande

Par Françoise L. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Vaporisateur Spray Toilettage Pink Ergonomic 300 Ml

Joli et fonctionnel

Il fait ce que l'on attend d'un vapo en plus la couleur est très jolie

Par Elodie T. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : STYLE 360, spray volume

Parfait

Produit au top pour le gonflant des oreilles. Et l'odeur est très agréable comme le reste des cosmétiques :)

Par Jegler C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : EXTRA BODY CREAM, masque final volumisant

Extra body

J’utilise ce nouveau produit pour les Coton de Tulear avant l’expo j ai de la texture et du volume .ce que je recherchais .

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis DECOUVERTE - 9 Kg - prêt à l'emploi PALEO 7-en-1

le crue

mes chiens ont adoré donc je recommande !

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Calibre professionnel des chiens et des chats

toise super

facile d'utilisation même si elle est un peu grande pour race de chien

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à Picot Extra Longs Picots

super brosse

J'ai une Terrier du Tibet et la brosse va bien profond dans le poils et très solide

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

TROP FAN

Produit tout simplement magique, super efficace pour démêler mon Terre Neuve!!! J'adore! En plus l'odeur est extra.

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Forcetek Pulseur Séchoir Bi-Moteur ULTRA Puissant Gros Chiens

Pulseur au TOP

Je suis ravie de ce pulseur, qui convient pour tous mes chiens, grâce à la variation de puissance cela me permet de sécher mes petits terriers tout comme mon Terre Neuve! Merci à Joris pour ses conseils!

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Super produit!

Je suis ravie de ce BARF tout prêt pour mes chiens! Les recettes semblent parfaitement adaptées. J'ai pu constater sur mon Westie de 15 mois qui a été alimenté avec ce BARF pendant sa croissance que c'est vraiment top. En plus les chiens adorent!

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

masque après-shampoing

très bon produit, le poil est très doux, hydraté, et très parfumé, en complément avec le shampoing.

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

shampoing

très bon shampoing, et il sent merveilleusement bon !!+

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SKINCARE pro, shampoing soin traitant

shampoing

très bon produit, mais c'est dommage qu'il ne mousse pas !

Par Paul G. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

aqua dolce

très bon produit Aqua Dolce est très efficace , Merci .Cordialement

Par Pascale S. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Pascale Smitz

Vue la canicule actuelle ce manteau est indispensable et d'une grande efficacité. Mes bergers australiens l'on adopté. Merci pour la rapidité de l'envoi.

Par Patricia C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Super

touche finale du brushing , excellente tenue du poil.

Par Patricia C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Super crème

Après avoir essayé beaucoup de produits j’ai enfin trouvé la crème pour mes yorkshires

Par Patricia C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Super shampoing

très bon produit ,

Par lievre V. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

Masque après-shampoing AQUA DOLCE

Excellent produit qui laisse un poil doux. Je recommande pour le toilettage avant expos.

Par Josiane D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Excellent

Excellent produit hydrate et fait bien briller la fourrure excellent

Par Stephanie R. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Hair Strip, Ear Powder

épiler sans douleur

pour une épilation facile et sans douleur des oreilles de caniche, je recommande

Par Stephanie R. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

je recommande

produit magique qui rend le poil super doux et parfumé, je recommande vivement .

Par Stephanie R. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

superbe produit

l'essayer c'est l'adopter, la fourrure de mes pépettes ne peut plus s'en passer, je recommande

Par Stephanie R. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciseaux Courbes Ibá Leroy 22cm

superbe produit

superbe ciseaux qui coupent extrêmement bien, je recommande

Par SEVERINE G. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : OWNAT PRIME Grain Free Senior sans céréales au poulet & dinde pour chien âgé

SUPER

Site intéressant croquettes parfaites pour ma chienne de 11 ans elle les adore et livraison rapide

Par Claude A. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Hydrati g cream

Ce produit me donne entière satisfaction. Son emploi est agréable et selon la dilution ne m’en sers comme produit de finition après un bain ou en vaporisation pour le peignage courant

Par Sylvie B. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Snood de séchage - cache oreilles anti bruits

Cache oreille

Cette article est super cela permet à ma louloute de ne pas avoir trop peur du pulseur je le recommande

Par Sylvie B. le 25 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : YuMEGA Boost, Pousse du poil

Pousse du poils

J'ai acheté ce produit car ma chienne c'était faite opéré d'urgence quelque semaines avant et donné le produit pour la repousse du poils car 2 mois après fesait une exposition efficace car cela a bien repousser et je recommande cette article

Par Marie Noelle A. le 25 Juin 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Mix Pink

Je l'utilise depuis quelques temps et je ne me peut plus m'en passer -

Par Marie Noelle A. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Aquarosa

Excellent -

Par Marie Noelle A. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

Aqua dolce

Excellent produit -

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Très bon produit

J'utilise ce produit depuis 3 ans pour mon noir feu et vraiment j'en suis très satisfaite

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille de Mélange spéciale Dilutions

Tres pratique

Une bouteille bien pratique pour la dilution des produits

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYGRO FLUID

Parfait

Excellent produit

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Crème geniale

C'est une excellente crème j'adore sa texture et son parfum comme son nom l' indique c'est un excellent masque sublimateur

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Super produit

C'est un produit dont on ne peut plus se passer il nourrit et demele melanger au super keeper c'est le top

Par Josiane D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Tres bon schampoing

Si vous recherchez brillance et douceur c'est le produit qu'il vous faut un très bon shampoing qui convient très bien a mes cavaliers

Par Sabine G. le 20 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

Aqua dolce

Très bon produit, très bon conseils

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Metro Ventilateur Pour Chien Cages

Idéal en expo

Ce ventilateur de cage m'accompagne partout dans les expos surtout quand le beau temps revient. Cela permet au chien un peu plus de confort !

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Serviette rafraîchissant pour chien Easidri Cooling Towel

Serviette 2 en 1

J ai toujours utilisé cette serviette en serviette rafraîchissante mais elle sert aussi pour le séchage du chien. Ce qui permets de retirer un maximum d'humidité et c est genial !

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : CAGE METAL PLIANTE 120*82*76CM 2 PORTES

Pratique

Cage très pratique pour les expos ! j ai commencé les expositions avec cette cage !

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gamelle Avec Support Pour Cage Ou Grille

Genial

Produit très pratique pour abreuver son chien en expo par exemple. J en ai une aussi dans le parc. Elles sont de très bonne qualité

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Puppy Trainer "S" Avec 10 Entrainement Mats

Pratique

Tres pratique pour l.apprentissage à la propreté des chiots.

Par Elodie T. le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Distributeur Automatique De Friandises Treat & Train

J adore

Le jouet préféré des filles ! Je m en sert souvent quand je souhaite les distraire pendant que je m'occupe a autre chose.



Fabricants

Meilleures ventes