Tous les avis

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Mix Pink

Démêlant magique même sur les nœuds assez gros. Je ne saurais plus m en passer. Odeur très agréable. Très efficace J adore. Impeccable entre les shampooing

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Hydrating cream

Super masque un démêlage facile. Un plombant impeccable pour les expo.

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Aqua rosa

Super shampooing très doux et odeur très agréable. Poils doux et soyeux. Je ne serais pas utilisé un autre produit pour mes cavaliers king charles le top.

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

Shampooing sans rinçage

Très bon produit et indispensable quand on a des mâles avec des franges blanches taches d urines et odeur ce produit atténue vraiment les taches et surtout les odeurs d 'urine ! Excellent démêlant également

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA nettoyant oculaire

Nettoyant pour les yeux et oreilles

Produit très efficace atténue les taches brunes sous les yeux pour moi combiné au complément alimentaire détachant pour les yeux le top !

Par Fabrice T. le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Détachant pour larmes «Vitalize»

Détachant larmes

Excellent produit que je recommande vivement. Je l ai utilisé pour un cavalier king Charles Blenheim... J étais un peu septique pourtant sur le résultat avec un complément alimentaire. Mais le résultat est magique. Plus du tout les yeux larmoyants et de taches.

Par Eliane G. le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

Le meilleur de soins

Aqua Dolce, est un produit miracle, en plus de sa bonne odeur, comme un après shampoing, il protège et réhydrate le poil. Il facilite le coiffage et ne laisse pas de sensation de gras ni à nos mains, ni sur l'animal.

Par Eliane G. le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Qui a dit que le chien mouillé devait sentir mauvais ?

Mix Pink ne fait pas que faciliter le coiffaient et enlever des noeuds ! Non, Mix Pink est bien plus que ça ! Il hydrate et laisse un délicat sillage indéfinissable. Il prends soin du pelage de nos chers compagnons, et le plus, même mouillé après sa promenade, votre toutou reste parfumé comme à la sortie de son soin le premier jour !

Par Eliane G. le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Un chien qui sent la rose ? C'est possible !

Aqua Rosa lave en douceur le poil de nos chers compagnons et laisse un délicat parfum de rose comme au spa. Tout ça, dans le respect des besoins de l'animal...

Par Eliane G. le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Un toilettage facilité

Avec bio- énergie plus, tout est plus simple ! Plus de chasse aux noeuds sur un pré-brossage, on applique le produit dilué, on laisse poser immédiatement sur la fourrure sale et tous nos tracas s'envolent comme par magie !

Par Marie Claude M. le 03 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tip Top Pillow 23 Cm

Tip Top Pillow, c'est top !

Mon bichon l'adore !!

Par Jean Francois P. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Chiot - Agneau & Riz, toutes races 18 kg

Eukanuba Chiot - Agneau & Riz, toutes races 18 kg

Très bon produit....aucun soucis. bonne digestion. Beaux poils (Briard). A renouveler. Livraison ultra rapide. Merci.

Par Jean Francois P. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Kit Chiots Gratuit

Eukanuba Kit Chiots

Très contente des kit chiots qui vont ravir les futurs propriétaires. Attestations de vente/ beaux petits sacs / croquettes. Merci a vous !!!!

Par Sabrina L. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Démêle très bien

Ce produit à une odeur fraîche de coco très agréable.

Par Sabrina L. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Douceur extrême

J ai adorée quand j ai malaxé l pendant le Schampoing le pelage de mon chien ressentir la douceur de ce Schampoing pour mes mains et l odeur fraîche et douce de la rose très agréable. Les couleurs de mon cavaliers king Charles sont éclatantes .

Par Sabrina L. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Indispensable avant le Schampoing

J ai dilué le Bioenergy plus d après les recommandations du site ,j ai commandé le petit format pour essayer le produit et je suis satisfaite, j'ai laissé agir 20 minutes du mon cavaliers king Charles et son poil est bien démêlé et doux.

Par Priscillia C. le 19 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Dolly 6.5" - Asian Style Ultra courbes - Ciseaux Courbes Special One

Les ciseaux qui changent tout !

Cela faisait des mois que je recherchais ces ciseaux qui ont la particularité d'être minuscule et très curve, parfait pour les détails des têtes style Asiatique. Depuis je ne peux plus m'en passer, que ce soit pour les têtes asiatiques ou non, la taille est nette, propre, ils sont léger et me permettent de faire des têtes ronde et propre. Je recommande ces ciseaux!

Par Sabrina L. le 07 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Top

Les nœuds s'enlève facilement, sent super bon, poil bien brillant. Sur mon Cavalier King Charles et mon King.

Par Sabrina L. le 07 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

Top

Je l'ai utilisée et le résultat est époustouflant quand j'ai sèché mon Cavalier King Charles Blenheim ses oreilles étaient bien gonflé même sur mon petit King Charles de 8 mois.

Par Sabrina L. le 07 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Top

Stupéfaite, tu résultat sur mon Cavalier King Charles Blenheim, le poil blanc plus trace de d'urine et mon King noir/Feu poil brillant.

Par Josiane D. le 01 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Excellent

Excellent produit qui etait le bienvenu ce dimanche merci beaucoup pour la rapidité de l'envoie un produit top a ne pas manqué je le recommande fortement

Par olivier P. le 30 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : KERATINE PRO, shampoing texture & épilation

Schnauzer

Excellent shampoing , poil brillant qui se tient mieux .rien a voir avec les autres produits utilises auparavant

Par Aline H. le 28 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Très efficace

Shampoing très efficace, et économique à l'usage. Sent très bon.

Par Lynda G. le 28 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

J'adore !

Comme tous les produits spécial One, j'adore ! Je les utilse sur tous mes cavalier, mes petits vieux, mes jeunes et mes expos. Améliore visiblement l'hydratation du poil.

Par Aline H. le 28 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : EXTRA BODY CREAM, masque final volumisant

Super Masque

Trop fan de ce masque, le rendu est extraordinaire sur ma Terre Neuve après le shampoing! Et l'odeur est géniale aussi, un bonheur!!!

Par Monique B. le 27 Juin 2019 :
(5/5) 
Par Beatrice J. le 26 Juin 2019 :
(3/5) 
Par Beatrice J. le 26 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

bea

super produit poil super doux et hydaté je recommande

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYGRO FLUID

bluffant !

j'ai suivi les recommandations faites sur le site en préparant le pré-bain avec le super keeper, l'hygro fluide et les 4 huiles essentiel le résultat est impressionnant ! mes 4 femelles Cavaliers King Charles n'ont jamais eu le poil aussi doux et facile à démêler. Ce mélange permet de faire tomber tout les poils mort et hydrate la peau et le poil de façon impressionnante. je l'ajoute également au bain pro et mon intérieur de maison s'en porte bien mieux, je n'ai plus a passer l'aspirateur 2 fois par jour puisque tout les poils mort sont éliminé pendant le bain.

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

impressionnant !

j'ai suivi les recommandations faites sur le site en préparant le pré-bain avec le super keeper, l'hygro fluide et les 4 huiles essentiel le résultat est impressionnant ! mes 4 femelles Cavaliers King Charles n'ont jamais eu le poil aussi doux et facile à démêler. Ce mélange permet de faire tomber tout les poils mort et hydrate la peau et le poil de façon impressionnante. je l'ajoute également au bain pro et mon intérieur de maison s'en porte bien mieux, je n'ai plus a passer l'aspirateur 2 fois par jour puisque tout les poils mort sont éliminé pendant le bain. Je suis vraiment ravi des produit special one.

Par Stephane M. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray aluminium logoté SPECIAL ONE

résistant !

enfin un spray résistant, solide, qui se tient bien en main. je l'utilise avec le mix pink de special one tous les 3 jours sur mes 4 cavaliers king charles depuis plus de 6 mois et il fonctionne toujours super ! vivement le réassort pour l’utiliser avec d'autre produit !!!

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Indispensable

Je ne connaissais que la marque arturo qui était très satisfaisante mais qui ne se fait plus sur le site petdesign. Cette nouvelle brosse à picots nettement moins chère est souple et rend le poil de ma cotonne très soyeux et lui donne en même temps du volume. Je recommande sans aucune réserve.

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Incontournable

Voici un produit incontournable pour l'entretien de la fourrure de notre petite cotonne. L'odeur de rose est très agréable et frais même plusieurs jours après le bain. Je recommande ce shampoing sans aucune hésitation.

Par Françoise D. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Sublime

Voici un parfait complément au shampoing pro aquarosa. La fourrure de ma petite cotonne est soyeuse et brillante.

Par Françoise L. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

ODEUR TRES AGREABLE

Très bon shampooing sans rinçage et en plus une odeur très agréable et pas forte comme certains produits je recommande

Par Françoise L. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Vaporisateur Spray Toilettage Pink Ergonomic 300 Ml

Joli et fonctionnel

Il fait ce que l'on attend d'un vapo en plus la couleur est très jolie

Par Elodie T. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : STYLE 360, spray volume

Parfait

Produit au top pour le gonflant des oreilles. Et l'odeur est très agréable comme le reste des cosmétiques :)

Par Jegler C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : EXTRA BODY CREAM, masque final volumisant

Extra body

J’utilise ce nouveau produit pour les Coton de Tulear avant l’expo j ai de la texture et du volume .ce que je recherchais .

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis DECOUVERTE - 9 Kg - prêt à l'emploi PALEO 7-en-1

le crue

mes chiens ont adoré donc je recommande !

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Calibre professionnel des chiens et des chats

toise super

facile d'utilisation même si elle est un peu grande pour race de chien

Par Jocelyne C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à Picot Extra Longs Picots

super brosse

J'ai une Terrier du Tibet et la brosse va bien profond dans le poils et très solide

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

TROP FAN

Produit tout simplement magique, super efficace pour démêler mon Terre Neuve!!! J'adore! En plus l'odeur est extra.

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Forcetek Pulseur Séchoir Bi-Moteur ULTRA Puissant Gros Chiens

Pulseur au TOP

Je suis ravie de ce pulseur, qui convient pour tous mes chiens, grâce à la variation de puissance cela me permet de sécher mes petits terriers tout comme mon Terre Neuve! Merci à Joris pour ses conseils!

Par Aline H. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Super produit!

Je suis ravie de ce BARF tout prêt pour mes chiens! Les recettes semblent parfaitement adaptées. J'ai pu constater sur mon Westie de 15 mois qui a été alimenté avec ce BARF pendant sa croissance que c'est vraiment top. En plus les chiens adorent!

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

masque après-shampoing

très bon produit, le poil est très doux, hydraté, et très parfumé, en complément avec le shampoing.

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

shampoing

très bon shampoing, et il sent merveilleusement bon !!+

Par Adelia F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SKINCARE pro, shampoing soin traitant

shampoing

très bon produit, mais c'est dommage qu'il ne mousse pas !

Par Paul G. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

aqua dolce

très bon produit Aqua Dolce est très efficace , Merci .Cordialement

Par Pascale S. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Pascale Smitz

Vue la canicule actuelle ce manteau est indispensable et d'une grande efficacité. Mes bergers australiens l'on adopté. Merci pour la rapidité de l'envoi.

Par Patricia C. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Super

touche finale du brushing , excellente tenue du poil.



Fabricants

Meilleures ventes