Tous les avis

Par Martine M. le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

special rinse

Produit très efficace!! enfin la solution pour mon grand caniche et lui maintenir les pattes propres et enlever les odeurs désagréables d'urine. Je recommande ++ -:)

Par Nathalie D. le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Bioenergy plus

Super produit pré masque, je l aditionne au super keeper et aux huiles 4 éléments

Par Nathalie D. le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Bain pro

Enfin un shampooing doux pour la fourrure de mes yorks, additionné avec le super keeper et l huile 4 éléments ...le top

Par Nathalie D. le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Super keeper

Très satisfaite de ce produit. Je l utilise avec le masque avant shampooing ainsi que dans le shampooing, il fait partie intégrante du processus pour avoir une belle fourrure sur mes yorks.

Par Martine M. le 09 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

mix pink

Ce produit est super efficace lors du toilettage de mon grand caniche et son parfum est discret mais frais.

Par Nathalie D. le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vaporisateur 360° : particules ultra fines

Diffuseur

Top j ai.mis mon mix pinck dedans et pour de la micro diffusion c est vraiment bien . Le prochain.sera pour le 360 . Car je compte en reprendre au vu de mon essaie très concluant

Par Nathalie D. le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eponge en Bambou - Application optimale des produits

Éponge végétale

Je suis ravie de cette éponge agréable texture . Qui permet l application des produits en douceur et minutieusement. Moins de produit perdu . Le topp.

Par Véronique D. le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Très bon produit

Je recommande mix pink car depuis que je l'ai recue je l'utilise tout les jours sur mon york en entretien quotidien , il laisse une agréable odeur c'est un très bon produit +++++

Par JOSETTE V. le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Huiles 4 éléments

Très bon produit

Par Claudette M. le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

douceur et brillance

rien a redire tout est dit , il sublime et hydrate tout les pelages , c'est vrai je ne peux pas m'en passer sur mes cavaliers, le poil est brillant et doux et facile d'entretien

Par Claudette M. le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

super

un des éléments indispensables pour la beauté du poils, et le démêlage sur des fourrures longues

Par Céline L. le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

extra

vraiment extra ce produit , démêlant et nourrissant

Par Cécile P. le 28 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille de Mélange spéciale Dilutions

La bonne dose

Fini le casse tête pour préparer le bon mélange.

Par Cécile P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Masque pré bain

Produit indispensable pour obtenir de bons résultats au démêlage... Je ne peux plus m'en passer.

Par Cécile P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing prêt à l'emploi Aqualine

Shampoing aqualine

Format idéal pour voyager, produit prêt à l'emploi et qualitatif.

Par Astrid B. le 17 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis DECOUVERTE - 9 Kg - prêt à l'emploi PALEO 7-en-1

excellent

Comme je l'avais vu dans les avis déjà publiés, la livraison et vraiment rapide, 24 h. Le colis arrive parfaitement congelé. Mon chien à déjà mangé la recette n°1 et N°2 et il les adorent. Je lui ai rajouté des haricots vert dans la n°1, il s'est régalé. Pour avoir déjà commandé du barf broyè sur un autre site, je peux dire que celui ci est bien meilleur, au moins, on voit plus ou moins ce qu'il y a dedans,, il y a de petits morceaux. L'autre été vraiment mixé, c'était pas terrible et la livraison, n'en parlons pas une semaine au minimum. Je recommande vivement ce produit pour les maîtres qui veulent donner du barf à leur chien. N'hésitez pas, foncez et si votre chien à du mal au début, faite comme moi. Faites cuire une petite quantité de sa ration que vous mélangez avec le reste et il mangera sans problème. Ensuite, plus besoin de faire cuire, il sera habitué.

Par monique-domi C. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : PLATYNUM PRO, shampoing volume

Pékinois

shampooing simple, se rince facilement odeur de propre suivi de la body cream, qui donne volume extraordinaire.... pour le quotidien ou expo ...pour 1 Pékinois.

Par monique-domi C. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : EXTRA BODY CREAM, masque final volumisant

Pékinois

excellent produit du volume, de la texture, brillance , une odeur agréable, facile a s'en servir

Par Hussein L. le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing prêt à l'emploi Aqualine

Soin

Génial

Par Hussein L. le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Soin

Super tres efficace

Par Christiane P. le 01 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Dry Coat special Cavalier King Charles Toilettage Expositions

manteau dry coat ckc et king

Je vais l'essayer ce week-end mais j'en ai déjà 3 dont je suis entièrement satisfaite

Par Sabine L. le 31 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Excellent

Colis reçu sans aucun problème ,les produits impeccablement bien conservé, rien à dire si ce n'est de continuer ainsi!!!

Par Angelique E. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

effet immédiat pour ce mélange d'huiles

Ce mélange donne un résultat visible de suite. On le pose sur le poil, on passe avec un peigne, ça "glisse". Cela permet de mieux protéger le poil après et ça ne laisse pas de film gras.

Par Angelique E. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Hydratation du poil visbile

Ce produit hydrate et nourrit bien le poil de mes chiennes, il n'alourdit pas. Le poil est plus doux.

Par Angelique E. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : PLATYNUM PRO, shampoing volume

un shampoing volumisateur

Platynum pro est un très bon shampoing. Agréable à appliquer; combiné au masque et au final, le résultat est probant. L'avantage c'est qu'il se garde très longtemps car bien concentré, donc il n'en faut pas beaucoup.

Par Angelique E. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Mix pink : le conditionneur qu'il faut avoir

S'il y a un bien un produit à avoir c'est le mix pink ! Cela facilite le brossage de façon indéniable. La brosse passe bien mieux, les éventuels noeuds s'ouvrent plus facilement. Et quant à l'odeur elle est super agréable, pas du tout effet chimique c'est du Spécial One. donc à base d'ingrédients naturels. Un produit incontournable en effet, l'essayer c'est l'adopter !

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Très bien

Utilisé avec les autres intégrateurs

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Indispensable

Spectaculaire, chère mais effets manifestes, un plus grand conditionnement serait bienvenu!

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA OTO Hygiène des Oreilles

Très bien

Nettoie bien, odeur agréable

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SKINCARE pro, shampoing soin traitant

Excellent

Utilisé sur un mâle qui a tendance à sentir ( fort) et qui a la peau sensible, retarde bien l’installation de l’odeur et semble bien apaiser la peau

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Conditionnement 500g bienvenu

La recette pur viande a eu pas mal de succès, même ceux qui ne mangent généralement pas les aliments étant passés par le congélateur y ont goûté. Les deux autres recettes n’ont par contre pas été appréciées.

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe pour Bidon 5 & 10 L

Pratique

Permet de distribuer la juste dose, gain de temps

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Excellent

Très bien, agréable et sent très bon.

Par Laurence R. le 11 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Très bon shampoing

Il se dilue bien. Facile à appliquer car il mousse bien et le rinçage est tout aussi facile. En plus, une odeur très agréable.

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Barf

J'ai entendu parler du barf mais jamais essayé donc c'était l'occasion de faire. Avant de me lancer à continuer

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Toilettage de mes ckc

J'ai commencé à faire des expositions avec ma petite dernière et donc j'ai choisi ce shampoing pour avoir un démêlage facile à son entretien. Le produit sans super bon j'attends de pouvoir l'essayer dans peu de temps et avec impatience

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Toilettage de mes ckc

Reçu rapidement ma commande, bio energy plus, le masque pré bain pas encore utilisé mais cela ne serait tarder, le produit sans très bon hâte de pouvoir essayer

Par nicole B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

super

excellent produit, à recommander

Par Hélène D. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tapis rafraîchissant chien Easidri

OUF

Bien apprécié pendant la canicule, très efficace, on regrette qu'il n'y ait pas de housse de rangement , le sac plastique n'étant pas très résistant!

Par Marina R. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Huile 4 éléments

Produit exceptionnel ! Très satisfaite!

Par Stephane M. le 29 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Parfait pour les cavalier King Charles

Avec 3 cavalier King Charles a la maison autant dire que ça fait du poil !!! Cette brosse est idéal pour démêler les noeuds et grace a sa souplesse sans faire souffrir mes 3 fifilles ????. Peu importe la densité des poils elle permet de bien retirer les poils morts sans en mettre partout !

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Bonne hydratation

Première utilisation sur mon Chowchow et mon Bouledogue hydrate bien poil doux et brillant mon mon Bouledogue beau volume pour mon Chowchow

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Efficace

Sur conseil je l'utilise dans le shampoing et dans le masque hydrate brille

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

A voir par la suite

Première utilisation pour mon chowchow et mon bouledogue sent très bon très pratique la dilution

Par natacha L. le 17 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Très bon produit, ma chihuahua au pelage un peu abimé par des tentatives de déjaunissement à retrouvé en une application une fourrure ultra soyeuse, gainée et aérienne! Senteur discrète. Le seul bémol à mon avis est que j'ai dû en mettre beaucoup pour recouvrir le corps.

Par natacha L. le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TECH IN COLOR, raviveur de couleurs

TECH IN COLOR A, pelage blanc

Sensationnel!! Ma petite chihuahua blanche à le poil qui a tendance à jaunir. Sur la tête, le poitrail, le dos, le bout de la queue, etc... J'ai acheté dans le commerce, un shampoing pour pelage blanc, un shampoing bleu, j'ai utilisé du bicarbonate alimentaire (qui lui rendait le poil rêche), sans aucun succès!! Ne souhaitant pas lui abîmer la peau avec des douches à outrance qui de toute façon n'arrangeaient pas le problème, j'ai décidé d'essayé cette gamme professionnelle plutôt bien noté. 1ère application, avec un temps de pause d'environ 6 à 8 minutes en massant tout le corps, nombre de gouttes diluées dans le shampooing inconnue car j'ai échappé le flacon... Résultat : total blancheur!! Ça fonctionne vraiment!

Par Christophe G. le 13 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Adulte - Grandes Races

Aucun souci.

Aucun souci.

Par Monique B. le 12 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

shampoing

tres bon shampoing

Par Muriel C. le 11 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : AQUA nettoyant oculaire

Très bon produit

Un produit pratique, qui fluidifie la sécrétion des yeux, permet d’avoir moins de problèmes de taches résiduelles. A recommander

Par Sophie A. le 07 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Professional Everyday pour Adultes - Grandes Races

Very ????

Produit satisfaisant, mes chiens les ont adopté dessuite, aucun soucis avec la transition...



Fabricants

Meilleures ventes

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures

Numéro :