Tous les avis

Par Martine R. le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA DOLCE, Masque après-shampoing revitalisant et nourrissant

AQUA DOLCE

très satisfaite!

Par Nathalie G. le 17 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Bioénergies plus

Un super produit pour ma petite Shih tzu IRIs

Par nadege O. le 16 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : NORTH Transition - Barf Repas Complet 1 Kg

pratique

des petits boudins bien sympa et apparemment bien apprécié

Par nadege O. le 16 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : NORTH Sensible : Skin Coat Hypo Allergenic - Barf Repas Complet 1 Kg

nikel

commande reçu rapidement les filles ont adorées

Par Corinne R. le 13 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Huiles 4 éléments

excellent produit

Par Corinne R. le 13 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Hydrating

excellent produit j'adore son parfum

Par Corinne R. le 13 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYGRO FLUID

Hydro Fluid

excellent produit

Par Corinne R. le 13 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Bioenergy plus

excellent produit

Par Corinne R. le 13 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

bain pro

excellent produit

Par andre R. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Farmina Grain Free - Chien - Natural & Delicious

cde farmina

impeccable delai et livraison correcte

Par céline J. le 08 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Eukanuba Chiot - Grandes races

Commandé il y a 15 jours et toujours rien reçu !!

J'ai commandé ce produit voilà maintenant il y a 15 jours et n'ai toujours rien reçu ! mes deux mails sont restés sans réponse !

Par Nathalie D. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe pour Bidon 5 & 10 L

Pompe bidon

Satisfaite de ce produit qui facilite largement l utilisation des gros bidons malgré que je pense que ce produit devrait être inclu à l achat des bidons. Prix excessif. Je l ai prit pour un bidon de 5l donc j ai dû couper le tuyau trop grand qui est fait pour un bidon de 10l, ce qui veut dire qu en achetant par la suite un bidon de 10l ça n ira pas donc il faudra acheter une autre pompe.

Par Nathalie D. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

Super rinse

Je suis satisfaite de ce produit que j utilise en pulvérisateur pour une utilisation plus facile par exemple sur les pattes arrières un peu souillées par du pipi. Le plus...demelage instantané. Ma seule crainte au vu de sa couleur bleue et qu il ne finisse par éclaircir les couleurs de poils.

Par Nathalie D. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Huile 4 éléments

Le top, je l utilise dans le masque bio energy plus, dans le shampooing bain pro ainsi que dans le soin hydrating cream , de plus très facile d utilisation avec son compte gouttes

Par Sophie B. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

masque indispensable

masque incournable, il a permis à notre chienne de retrouver une peau saine et sans irritation, un produit fantastique

Par Sophie B. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

produit magique

ravie de ce superbe produit, qui nourrit en une seule fois le poils de votre chien de manière remarquable!

Par Brigitte D. le 31 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : KERATINE PRO, shampoing texture & épilation

poil durcis

Un bon shampoing utilisé sur des scott, recommandé par ma toiletteuse ,il rend le poil encore plus dur et le renforce.on épile plus facilement

Par Brigitte D. le 31 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

démêlage facilité

excellent produit je l utilise sur des scott, il facilite vraiment le démêlage au niveau de la robe et des pattes .il nourrit le poil et le rend brillant.

Par jacqueline L. le 26 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Auto Dog Brush ADB

avis ANONYME SVP Je ne veux pas voir mon nom sur la toile.

Cet appareil doit être utilisé avec un aspirateur qui est forcément bruyant et qui affole mon chat (je pense qu'avec les chiens cela doit être pareil). Pour l'instant, je n'obtiens pas les résultats attendus. Je vais essayer d'habituer mon chat au bruit. Puis je vais tenter de le démêler un peu à la main avant d'utiliser l'appareil. Mon chat est gravement malade, je n'arrive plus à le démêler normalement. Il va finir par étouffer sous sa toison nouée. Cordialement

Par Isabelle C. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Top

Gain de temps au séchage et une fourrure beaucoup plus belle

Par Dorianne F. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Super sur terre neuve

Génial. Facilité grandement le toilettage. Les noeuds partent tout seul. Je repasserais commande sans soucis

Par Dorianne F. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Genial

Testé aujourdhui. Génial pour mon terre neuve qui avait quelques noeuds. Facilité grandement le déménage merci pour le gain de temps

Par Dorianne F. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PLATYNUM PRO, shampoing volume

Super

Super reçu aujourd'hui et dej a testé sur mon terre neuve. Très économique grâce à la dilution et super odeur

Par Françoise L. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Très bon shampooing

Je ne regrette pas mon achat très bon produit et qui sent très bon

Par Evelyne L. le 15 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille de Mélange spéciale Dilutions

Dilution shampooing

J ai acheté cette bouteille en complément du shampooing bain pro special one, la bouteille en elle même est bien mais encore une fois pas en Français. Une notice papier aurait été la bienvenue. Le système de fermeture à l air solide à voir à l usage tout comme l encre qui je pense risque de s effacer. Malgré tout je suis satisfaite de mon achat.

Par Evelyne L. le 15 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Super produit

Shampooing qui sent très bon, pas trop fort, dilution au 1/20 qui paraît étrangement liquide, très efficace sur ma ckc de petit gabarit, je n ai utilisé que 100 ml de solution très suffisant et pour le coup économique et le poil de ma fifille a retrouvé douceur, et souplesse, rend le poil facile a brosser et soyeux. Je ne regrette pas mon achat. Manque une traduction en Français sur l étiquette, mais je recommande ce produit.

Par jean philippe R. le 12 Jan. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

pas encore testé

je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser, en tout cas j'adore son parfum ! a voir après le bain pour l'efficacité

Par ophelie M. le 10 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Ravie !

Complètement satisfaite du résultat, et surtout de la brillance.

Par ophelie M. le 10 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Aquarosa

Complètement satisfaite de ma commande, je n’ai pas encore utilisé tous les produits. Mais très surprise du résultat et de l’odeur de l’aquarosa qui sent vraiment bon la rose.. Beaucoup de volume. Grâce au protocole du bain je suis + que satisfaite. Ma première commande mais pas la dernière cher petdesign

Par Aude M. le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

spray magique

idéal pour redonner vie à la fourrure en quelques sprays entre 2 bains et il sent très bon

Par Stephanie R. le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA nettoyant oculaire

trés très efficace

Super produit , au bout de 2 applications, les traces brunes des yeux de mon caniche ne se voyaient presque plus et les yeux coulaient beaucoup moins, ...mais je ne sais pas pourquoi le flacon n'est pas en pulvérisateur comme annoncé sur la fiche produit .

Par Karina K. le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Génial !

Mon caniche est ressorti de son toilettage avec un poil gonflé et brillant. Il sentait bon mais le parfum n'était pas entêtant. Je trouve ce produit vraiment très bien et je le recommande

Par Gilles B. le 09 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MIX PINK, conditionner Bi-phase

Incroyable

Ce produit est vraiment super, grâce à Mix Pink, la fourrure de mon epagneul tibetain est superbe. Le produit est facile d'utilisation et son parfum très agréable. Je recommande

Par Lynda G. le 05 Déc. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : AQUA nettoyant oculaire

Aqua

Très efficace !

Par Lynda G. le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

aquarosa

J'adore !

Par varin C. le 04 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : NORTH Transition - Barf Repas Complet 1 Kg

north transition

première ration aujourd'hui rien à redire , les gamelles ont été englouties en rien de temps

Par Nadine S. le 04 Déc. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : NORTH Transition - Barf Repas Complet 1 Kg

transition en cours

Conditionnement pratique , tous nos chiens n'aiment pas . Nous allons persévérer …...

Par Martine R. le 04 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SKINCARE pro, shampoing soin traitant

SKINCARE pro, shampoing soin traitant

très bon produit

Par Frédérique V. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis 18 Kg - PALEO 7en1 prêt à l'emploi

Erreur dans la livraison

En fait je n ai reçu que les recettes 1 et 3 celle ci en double exemplaire au lieu de la recette 2

Par Client S. le 12 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciseaux Droits Toiletteur - par Special One

Le top des ciseaux !

Trouver des Damas en France est tellement rare et appréciable.... les utiliser, c'est comme couper dans du beurre ! Merci pour ce bonheur au quotidien !

Par Catherine D. le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

hydrating crème

un incontournable !

Par Sylvie B. le 28 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Dry Coat special Cavalier King Charles Toilettage Expositions

Manteau pour broching

Pas encore utilisé d'y si 15 jours je vais utilisé sur ma petite ckc de 15 mois

Par Sylvie B. le 28 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Hair Strip, Ear Powder

Oreille

Pas encore utilisé avait déjà fait intérieur des oreilles pour la prochaine fois

Par Sylvie B. le 28 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Brosse à picot

Super brosse pour démêler les poils sans faire mal à son chien je la recommande vivement

Par Véronique D. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Super produit

Très efficace sur mon yorkshire d'exposition je recommande ce produit+++++

Par Véronique D. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Super masque final

Je recommande ce produit car je l'ai très peu rincer pour plomber le poil de mon york c'est génial je le recommande +++

Par Véronique D. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIOENERGY PLUS, masque pré-bain

Très bon produit

J'ai lavé mon york qui était pas démêler , sale et j'ai eu un résultat surprenant je recommande ce produit

Par Sophie K. le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Couteaux à épiler - par Special One - Stripping Knife

Le top du top

Pour avoir testé un paquet de trimmer je peux vous assurer que celui ci est le meilleur jamais vu. La.forme devrai être celle ci sur tous tellement cela change la vie.

Par sampiero S. le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : OWNAT PRIME Grain Free Senior sans céréales au poulet & dinde pour chien âgé

parfait

Service excellent, livraison rapide et conforme pour un produit de qualité.

Par Martine M. le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

special rinse

Produit très efficace!! enfin la solution pour mon grand caniche et lui maintenir les pattes propres et enlever les odeurs désagréables d'urine. Je recommande ++ -:)



Fabricants

Meilleures ventes