Tous les avis

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Très bien

Utilisé avec les autres intégrateurs

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Indispensable

Spectaculaire, chère mais effets manifestes, un plus grand conditionnement serait bienvenu!

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUA OTO Hygiène des Oreilles

Très bien

Nettoie bien, odeur agréable

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SKINCARE pro, shampoing soin traitant

Excellent

Utilisé sur un mâle qui a tendance à sentir ( fort) et qui a la peau sensible, retarde bien l’installation de l’odeur et semble bien apaiser la peau

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Conditionnement 500g bienvenu

La recette pur viande a eu pas mal de succès, même ceux qui ne mangent généralement pas les aliments étant passés par le congélateur y ont goûté. Les deux autres recettes n’ont par contre pas été appréciées.

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : NORTH Transition - Barf Repas Complet 1 Kg

Ici encore du succès avec un, les autres l’ont snobé

Mais difficiles

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : NORTH Sensible : Skin Coat Hypo Allergenic - Barf Repas Complet 1 Kg

Un a adoré les autres plus réservés

Conditionnement un peu trop gros pour mes 3 chiens de 2-4kg. Un a beaucoup aimé, les autres non mais je penses que c’est dû au fait que ce sont des produits congelés, ils mangent la viande crue et fraîche mais refusent systématiquement les produits ayant étés congelés... dommage ça aurait été bien pratique...

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe pour Bidon 5 & 10 L

Pratique

Permet de distribuer la juste dose, gain de temps

Par Enora F. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Excellent

Très bien, agréable et sent très bon.

Par Laurence R. le 11 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AQUAROSA PRO

Très bon shampoing

Il se dilue bien. Facile à appliquer car il mousse bien et le rinçage est tout aussi facile. En plus, une odeur très agréable.

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barf prêt à l'emploi PALEO 7-en-1 (500g ou 1Kg)

Barf

J'ai entendu parler du barf mais jamais essayé donc c'était l'occasion de faire. Avant de me lancer à continuer

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Toilettage de mes ckc

J'ai commencé à faire des expositions avec ma petite dernière et donc j'ai choisi ce shampoing pour avoir un démêlage facile à son entretien. Le produit sans super bon j'attends de pouvoir l'essayer dans peu de temps et avec impatience

Par Sylvie B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIO ENERGY PLUS, masque pré-bain

Toilettage de mes ckc

Reçu rapidement ma commande, bio energy plus, le masque pré bain pas encore utilisé mais cela ne serait tarder, le produit sans très bon hâte de pouvoir essayer

Par nicole B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

super

excellent produit, à recommander

Par robert N. le 10 Aout 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Eukanuba Kit Chiots Gratuit

Photo ne correspond. Pas avec la livraison

Nous avons commander entre autre lors de notre dernière commande pro ce kit chiot pour voir ce qu’il contient, il faut dire que d’après la photo ca avait l’air sympa. Nous avons reçu la livraison ce matin 4 grand colis par camion et dedans le fameux kit chiot le kit comprend :1 sac de croquettes 3kg + 1 gobelet. Franchement rien a voir avec la photo. Dommage

Par Bruno C. le 09 Aout 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Farmina Grain Free - Chien - Natural & Delicious

Ce fou de c'est clients

Encaisser le payment mais livrer plus de 15 jours après ne répond pas au demande au sujet de la commande ne tient pas au courant de la date de livraison est prend un autre transporteur.

Par Hélène D. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tapis rafraîchissant chien Easidri

OUF

Bien apprécié pendant la canicule, très efficace, on regrette qu'il n'y ait pas de housse de rangement , le sac plastique n'étant pas très résistant!

Par Marina R. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HUILES 4 ELEMENTS

Huile 4 éléments

Produit exceptionnel ! Très satisfaite!

Par Stephane M. le 29 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Parfait pour les cavalier King Charles

Avec 3 cavalier King Charles a la maison autant dire que ça fait du poil !!! Cette brosse est idéal pour démêler les noeuds et grace a sa souplesse sans faire souffrir mes 3 fifilles ????. Peu importe la densité des poils elle permet de bien retirer les poils morts sans en mettre partout !

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Bonne hydratation

Première utilisation sur mon Chowchow et mon Bouledogue hydrate bien poil doux et brillant mon mon Bouledogue beau volume pour mon Chowchow

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Efficace

Sur conseil je l'utilise dans le shampoing et dans le masque hydrate brille

Par Mélanie D. le 25 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

A voir par la suite

Première utilisation pour mon chowchow et mon bouledogue sent très bon très pratique la dilution

Par natacha L. le 17 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Très bon produit, ma chihuahua au pelage un peu abimé par des tentatives de déjaunissement à retrouvé en une application une fourrure ultra soyeuse, gainée et aérienne! Senteur discrète. Le seul bémol à mon avis est que j'ai dû en mettre beaucoup pour recouvrir le corps.

Par natacha L. le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TECH IN COLOR, raviveur de couleurs

TECH IN COLOR A, pelage blanc

Sensationnel!! Ma petite chihuahua blanche à le poil qui a tendance à jaunir. Sur la tête, le poitrail, le dos, le bout de la queue, etc... J'ai acheté dans le commerce, un shampoing pour pelage blanc, un shampoing bleu, j'ai utilisé du bicarbonate alimentaire (qui lui rendait le poil rêche), sans aucun succès!! Ne souhaitant pas lui abîmer la peau avec des douches à outrance qui de toute façon n'arrangeaient pas le problème, j'ai décidé d'essayé cette gamme professionnelle plutôt bien noté. 1ère application, avec un temps de pause d'environ 6 à 8 minutes en massant tout le corps, nombre de gouttes diluées dans le shampooing inconnue car j'ai échappé le flacon... Résultat : total blancheur!! Ça fonctionne vraiment!

Par Christophe G. le 13 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Adulte - Grandes Races

Aucun souci.

Aucun souci.

Par Monique B. le 12 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

shampoing

tres bon shampoing

Par Muriel C. le 11 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : AQUA nettoyant oculaire

Très bon produit

Un produit pratique, qui fluidifie la sécrétion des yeux, permet d’avoir moins de problèmes de taches résiduelles. A recommander

Par Sophie A. le 07 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eukanuba Professional Everyday pour Adultes - Grandes Races

Very ????

Produit satisfaisant, mes chiens les ont adopté dessuite, aucun soucis avec la transition...

Par Sylvie B. le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Excellent produit

excellent produit ma chienne ne fais plus de malaise suite a la forte chaleur. par contre la livraison est tres longue plus de 1 semaine apres la commande .

Par lievre V. le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse à picots Artero

Excellente brosse

Brosse très souple qui est idéale pour un bon démêlage des poils longs de mes cavaliers. Je vous recommande ce produit.

Par Monique B. le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis 18 Kg - PALEO 7en1 prêt à l'emploi

Paleo 7 en 1

Très bonne qualités mes chiens adorent

Par jeanine M. le 22 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Hair Strip, Ear Powder

hair strip

je trouve cela tres tres bien cela evite de faire mal à l'animal super

Par Jean-Paul M. le 16 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : MAXIMA OWNAT Grain Free JUNIOR Cotecnica Croquette sans céréale

newton

excellent produit recommandera l'éducateur de Newton.Je suis ravie d'avoir suivi son conseil.Newton , labrador de 10 mois est en pleine forme et adore ses croquettes.

Par Nadine S. le 14 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Bain pro

Nickel ce shampoing aussi bien en yorkshire qu en Caniche

Par Nadine S. le 14 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : SUPER KEEPER

Super keeper

Vraiment super ce produit

Par Myriam D. le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIO ENERGY PLUS, masque pré-bain

bio energy plus

excellent

Par Cyrielle B. le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Top

Très bon produit , livraison rapide , bien taillé ( L pour une femelle Terre Neuve ) , matière agréable et légère , je recommande

Par Monique B. le 05 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Colis DECOUVERTE - 9 Kg - prêt à l'emploi PALEO 7-en-1

Paleo 7 en 1

Tres contente mes chiens adorent

Par Muriel M. le 03 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Special Rinse, shampoing "sans rinçage"

Shampoing sans rinçage

Bonne qualité

Par Laurence D. le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vente Privée Barf NORTH : offre spéciale 70 Kg

le domaine de l'ostrevent

super produit, je vous le recommande

Par loic B. le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Farmina N&D - Croquette Potiron sans céréale chien

Livraison croquettes

Livraison rapide , livreur au top .

Par Alan Et Marilyn A. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAIN PRO, shampoing doux tous pelages

Alan and Marilyn, Chenil Des Deux Pins

The only shampoo we are now using in our kennels. Use with Hydro fluid for an even better results

Par Alan Et Marilyn A. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse en Poils de Sanglier Artero

Alan and marilyn, Chenil Des Deux Pins

Nicely made brush, light yet strong. It is ideal for our spaniels

Par Valérie M. le 24 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SHOWSTOPPER, Poil & Peau

exc produit

je le recommande toujours avant de tomber en panne, je ne saurais m'en passer. J'ai tenu un chien sans mue pendant plus de deux ans

Par Valerie F. le 21 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : NORTH Universal Carni Diet - Barf Repas Complet 1 Kg

NORTH Universal Carni Diet

satisfaite de cette nouvelle découverte

Par Christophe F. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : NORTH Sensible : Skin Coat Hypo Allergenic - Barf Repas Complet 1 Kg

produit de qualité

Pour une seconde commande passée sur ce site, je suis complètement satisfait et à cette occasion souhaiterais mettre en exergue une fois encore le professionnalisme du chauffeur....... Après avoir reçu un SMS confirmant que la livraison se déroulerait entre 14 h & 15 h ( On est loin des R.D.V fixés entre 8 h et 20 h !!!!!) le chauffeur s'est présenté à 14 H 15 en ignorant que le colis contenait des produits congelés !!!!! Non seulement respect / chapeau pour ce professionnalisme là .......... mais en sus les produits sont arrivés sans aucune rupture du froid. Très encourageant pour le futur !!!!!

Par Stéphanie L. le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Manteau rafraichissant pour chien Easidri Cooling Coat

Manteau rafraichissant

Très bon produit, livraison très rapide.

Par Elisabeth C. le 03 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MULTIFIX, fluide modelant

Enfin un gel sans résidu et qui fait son boulot ;-) !

je ne pourrai plus m'en passer, un produit ++++ !!

Par Elisabeth C. le 03 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BIO ENERGY PLUS, masque pré-bain

Le tester c'est l'adopter

Il démêle en profondeur tout en douceur en hydratant également... que demander de plus ? Produit +++++

Par Elisabeth C. le 03 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HYDRATING CREAM, masque final sublimateur

Produit au Top

On ne trouve pas mieux sur le marché !!



Fabricants

Meilleures ventes

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures

Numéro :